Белая обезьяна.

Белая обезьяна

Страшилка Белая обезьяна.

Был раньше в Сибири один маленький военный городок. Там находилась секретная воинская часть. В этой части разрабатывали новые виды химического и биологического оружия. Опыты ставили на обезьянах и — говорят — людях, которых приговорили к смертной казни (им и так умирать). Еще говорят, что опыты ставили на случайных туристах, которые забрели в эти края, но этим слухам мало кто верил.
И вот как-то из лаборатории сбежала обезьяна. Обезьяна уже находилась при смерти — ей три дня назад вкололи смертельную вакцину. У обезьяны перед смертью пробудилась страшная сила. Она сорвала с окна металлическую решетку, разбила в окно и выпрыгнула в него. Всех жителей городка сразу же предупредили, что к ним в квартиру может вломиться больное животное, поэтому надо закрыть плотно все окна и двери, не выходить на улицу. Все так и сделали.
На следующий день на окраине, на пустыре нашли труп бедного животного. Обезьяна из-за смертельной болезни стала совсем белая. Труп сожгли, на этом и успокоились. Но жители городка со страху еще несколько дней не открывали окна.
Где-то через неделю в соседнем селе произошло странное. Одна девочка умерла какой-то загадочной болезнью. Перед смертью она все рассказывала про какую-то белую обезьянку, которая залезла девочке в комнату через форточку. Девочка играла с этой обезьянкой, но потом обезьянка укусила девочку за палец. Палец опух, а потом и вся девочка заболела. Никто из взрослых не поверил в эту историю.
Но потом в другом селе, с другой стороны того военного городка, произошла такая же история. Тоже девочка, тоже умерла, тоже говорила про маленькую белую обезьянку, которая залезла ей в окно. В военном городке подняли тревогу. Стало понятно, что это как-то связано с их лабораторией, с белыми обезьянами, но было непонятно: как? Ведь сбежала только одна обезьяна, и эта обезьяна скоро умерла. Но потом кто-то из ученых сообразил, что обезьяна была беременная и перед самой смертью успела родить маленьких белых уже больных обезьянок, которые потом и разбрелись по лесам.
… Всего нашли три маленьких обезьяньих белых трупика. Два — рядом с селами, а один — в пионерском лагере, в душе для девочек. Хорошо, что последняя обезьянка не успела никого укусить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *