Больница.

Больница

Страшилка Больница.

У одного мальчика было плохое здоровье. Все говорили, что это из-за того, что он — «поздний ребенок», потому что его маме было уже 45 лет, когда она родила его. Как-то мальчику стало совсем плохо, и его положили в больницу.
Там выяснили, что у мальчика совсем сгнила одна почка. Пришлось делать операцию и вырезать эту почку. Скоро мальчик выписался из больницы и стал опять ходить в школу. При этом ему дали освобождение от уроков физкультуры на целых три месяца.
Как-то раз мальчик сидит дома. Вдруг стал чувствовать, что замерзает. Окна были закрыты, батареи горячие, ни мама, ни папа не мерзли. А он мерз. Мальчик одел еще одни штаны, накинул куртку. Все равно было холодно. Кое-как мальчик натянул еще одни штаны и еще одну куртку, надел самую теплую шапку. Стало полегче, но все равно мальчик дрожал от холода. Где-то через час мальчик вдруг сразу почувствовал, что перестал мерзнуть, наоборот стало очень жарко. Он быстро скинул всю лишнюю одежду.
На следующий день в школе сидит на уроке. И тут ему внезапно очень захотелось кушать. Ну просто даже живот стало сводить судорогой. Мальчик начал тихонько стонать. Учительница спросила, что с ним. Мальчик жалобным голосом сказал: «Я хочу есть». Весь класс дружно посмеялся над ним. В перерыв мальчик сбегал в столовую, купил себе пять булочек и стакан компота. Съел быстро булочки, запил их компотом. Но все равно очень хотелось есть. Тогда мальчик купил на оставшиеся ДЕНЬГИ еще три булочки и съел их по дороге в класс.
Даже учительница заметила, что у мальчика живот раздулся шариком. Она спросила его: «Ну что, покушал?» Мальчик ответил: «Да, только еще хочу». Учительница сказала, чтобы он больше не ел, потому что может лопнуть. А мальчик сидит на следующем уроке и все еще страдает от голода.
Но прошло какое-то время, чувство голода пропало. Мальчик почувствовал, что его живот разрывается от булочек. Он опять стал стонать, мальчика отвели в медпункт, там ему сделали промывание желудка.
С тех пор так и пошло. То мальчик страдает от холода, то от голода, а иногда сразу и от голода, и от холода. Еще сны стали сниться дурацкие. Будто он — бездомный пес. По ночам лазит по помойкам и ищет там еду. Когда наедается какой-нибудь тухлятины, забирается в свою нору и там греется у горячей трубы. Мальчик не мог видеть себя-пса со стороны, только знал, что левая передняя лапа — белая, а правая — черная.
Как-то раз мальчик опять попал в ту же самую больницу. Он объелся едой и у него треснул желудок. Мальчику сделали операцию и зашили желудок. Он опять лежал в той же самой палате.
И вот как-то раз ночью ему не спится: ужасно хочется есть, а еще хочется согреться. За окном шел снег, и мальчику казалось, что от этого снега — все его несчастья. Часа в два ночи удалось заснуть. Опять приснился сон, будто он — пес. Идет по улице голодный и замерзший. Сверху сыпет снег, и от этого ужасно грустно.
Мальчик проснулся. Выглянул в окно. На улице ярко светил фонарь и освещал большой мусорный бак. Тут во двор зашел пес. У него одна лапа была черная, другая белая. Пес залез в мусорный бак, нашел там что-то, вытащил это и съел. Чувство голода у мальчика сразу исчезло. Пес куда-то ушел, минут через десять мальчик почувствовал тепло.
Мальчик понял, что пес вернулся в свою теплую нору. Еще мальчик понял, что чувства пса каким-то образом передаются ему. Но почему? «Ага! — догадался мальчик, — у меня тогда вырезали почку. Потом ее выбросили в этот мусорный бак. Пес нашел ее и съел. И теперь мне передаются чувства пса».
Первой мыслью у мальчика было — найти пса и убить его, чтобы больше самому не мучиться. Но мальчик подумал, что тогда он сам может почувствовать, что его убивают. Мальчик решил взять этого пса домой. Когда он выписался из больницы, нашел бедного пса на улице, поманил его сосиской и привел жить к себе домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *