Директор лагеря.

Директор лагеря

Страшилка Директор лагеря.

В одном лагере задумали как-то несколько мальчиков пробраться в комнату к девочкам и измазать их зубной пастой. Подготовились как надо. Вышли из своей комнаты. Смотрят — на пороге стоит директор (у них директор был мужчина) и спрашивает: «Куда это вы собрались?» Мальчики стали врать, что в туалет. Тогда директор проводил их до дверей туалета, подождал, потом проводил до комнаты. Напоследок им сказал: «Я всё знаю про то, что вы задумали. Не делайте этого». Мальчикам сразу расхотелось лезть к девчонкам.
А другие мальчики как-то собрались ночью сбежать из лагеря на озеро. Но директор их тоже поймал и приказал не выходить из комнат. Короче говоря, что бы ни задумали дети в этом лагере — директор всегда знал про это.
А как-то раз на стадионе был футбольный матч. Директор забыл взять с собой свисток. Он дал одному мальчику ключи, попросил его сбегать к нему в комнату и принести свисток. Мальчик прибежал к домику, где жил директор, открыл дверь, заходит. Смотрит — стоит стол. А на столе — маленький череп с надетой на него белой бейсболкой. Мальчик сразу понял, что череп настоящий и что он детский. Мальчик схватил свисток и убежал, забыв закрыть за собой дверь.
Когда он потом рассказал это другим мальчикам, то все сразу поняли, почему директор всегда и всё про них знает. Этот череп как-то помогает ему узнавать тайное. Решили мальчики, что украдут этот череп, а потом посмотрят, что из этого выйдет.
Подловили момент вечером, когда директора не было еще в домике. Залезли двое мальчиков через окно. Стащили череп. Забираются в свою комнату. А одному захотелось померить бейсболку с черепа. Он надел ее и тут же услышал голос: «Верни меня на место, иначе умрете все». Мальчишки испугались, даже кто-то предложил вернуть череп, но было уже поздно, директор, наверно, вернулся к себе и теперь ищет этот дурацкий череп.
Решили, что надо избавиться от черепа. Двое мальчиков, те самые, что украли череп, вылезли на улицу, прокрались за столовую. Там был, как они знали, старый погреб. Залезли в этот погреб, стали рыть ямку в углу, чтобы засунуть туда череп и бейсболку. Но тут сверху раздался голос: «Я всегда знаю, что в моем лагере затевается. А детский череп я еще себе найду». Откуда-то посыпалось много земли. Так этих мальчиков потом и не нашли. Их соседи не знали, куда они направляются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *