Джинсы-убийцы.

Джинсы-убийцы

Страшилка Джинсы-убийцы.

Жила-была одна девочка по имени Катя. Эта девочка очень стеснялась своих худых ног. Над ней все вокруг посмеивались, давали обидные прозвища вроде «девочка на спичках», «теремок» или «цапля». Это очень расстраивало Катю, она часто плакала и ненавидела свои ноги-худышки.
Летом её отправили отдыхать в лагерь. Там должны были быть дети из других школ, которые раньше не были знакомы с Катей. Поэтому она придумала такую хитрость. Катя надела сразу три пары джинсов, чтобы её ноги казались потолще. Получилось на самом деле неплохо. Катя так и поехала в лагерь, и там в лагере джинсы почти не снимала.
Вечером, ложась спать, Катя прикрывалась одеялом, снимая джинсы, чтобы никто не заметил. В туалет она тоже ходила только тогда, когда там не было никого. В душ Катя вообще не ходила, по ночам она обтиралась мокрым полотенцем.
Всё было хорошо, пока Катя не попала под ливень. Её с другими девочками послали собирать шишки в лесу, и тут пошёл дождь. Ни Катя, ни другие девочки дождя не испугались, им было наоборот приятно после жары немного охладиться. Девочки, промокнув до нитки, выполнили задание и вернулись в свой отряд. Другие девочки переоделись в сухое, но Катя лишь поменяла футболку, штанов у неё в запасе не имелось.
Весь остаток дня и весь вечер джинсы были мокрыми. Вожатые ругали Катю за то, что она везде оставляет мокрые следы, но Катя ни за что не хотела снимать мокрые джинсы. Наступило время спать. Катя как обычно прикрылась одеялом, попробовала снять джинсы но у неё не получилось. Поэтому она легла спать прямо в мокрых джинсах, в трёх мокрых джинсах.
За ночь джинсы высохли и «сели», больно сжимая тело. Катя проснулась в шесть утра, ещё до подъёма от жуткой боли, и эта боль всё усиливалась. Так-то надо было бы позвать на помощь кого-нибудь, но для Кати это было бы страшным позором: все узнали бы, что у неё худые ноги и что она прятала их под тремя джинсами.
Девочка нашла ножницы, пыталась ими разрезать джинсы, но у неё не получалось. Джинсы были натянуты очень сильно, ножницами было не подцепить ткань. Катя, плача от боли, добралась до душа, там встала под струю холодной воды. Джинсы набухли, кое-как их получилось снять. Катя смотрит на свои ноги — а они стали совсем худыми, джинсы их как будто выжали. Вместо ног были две косточки, обтянутые кожей.
Тут по радио заиграла музыка — это наступило семь часов, время подъёма. Катя запаниковала, она натянула на себя одни джинсы — самые большие — и решила, что спрячется на реке в камышах. Там её никто не увидит, а по ночам она будет вылезать на берег и воровать еду. Катя пошла к выходу, но его не было. Катя оглянулась по сторонам — нет нигде двери. Всё на месте: трубы с водой, лавки, крючочки, но двери нет, через которую она сюда забежала.
На самом деле Катя умерла в тот момент, когда сняла последние джинсы. У неё произошло внутреннее кровоизлияние. Теперь Катя — призрак. Она мечтает выбраться из этого душа, но у неё это не получается. Когда сюда приходят мыться девочки, Катя-призрак ворует одежду у тех, у кого некрасивые ноги. Но она не может её далеко унести, поэтому просто бросает одежду на пол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *